С Днём защитника Отечества!

С Днём защитника, друзья!
С 23 Февраля!
Очень все хотим мы мира!
Вы для всех такая сила,
И опора, и стена...
Вас поздравит вся страна!
Кто служил, сейчас кто служит,
Те, кто на гражданке нужен,
Бережёт кто наш покой,
Окунитесь с головой
В наши тёплые слова,
В пожелания добра,
Будьте счастливы, здоровы!
Мира всем желаем снова!
Чтобы с близкими, родными
Вы как можно чаще были!


Рецензии