Хочу к тебе, с корейского Ким Чжон Гон

Камелии храма Сонунса,
Расцветшие вновь по весне,
Встревожили страсти, что бьются
Сжигая все органы мне.

Ах, красный цветок ностальгии,
Впитавший заката цвета,
Напомнил мне дни дорогие -
Младые, шальные года.

И ночь, как навершие жизни
На пурпурный летний закат,
Что в море сгорает, садится
Слегка лепестками бренча.

Лишь мысль о безумном желании
Взрывает истерзанный мозг.
Катились цветками по гравию
Закатные образы грез.

И следуя за лепестками,
Чрез ночи тяжелой парчу,
Росой, что затихла на травах,
К тебе прикоснуться хочу.

19.02.22


Рецензии