Ты спишь...

Ты спишь... Я на тебя смотрю, не отрываясь.
... Луч солнца пробежал по волосам.
Прищурился, целуешь руку, улыбаясь:
"Иди ко мне! " - к груди своей прижал.

Твоё тепло и запах тела опьяняют
Обезоружил - в плен любви сдаюсь.
Вдыхаю ароматы мускуса, сандала
И шею, губы пробую на вкус...

Хочу тобой запомнить каждый миллиметр
Без сожаленья тело отдаю...
Целуешь, как изголодавшийся дементор
По капле душу высосав мою...

Не жалко... Нет истерик, ни каких капризов...
"Любимый мой, единственный!-скажу, —
Навеки,и в любой из тысяч наших жизней
Я одному тебе принадлежу! "


Рецензии