Теперь я, с корейского Ким Чжон Гон

Стряхнуть бы десять лет,
Как пыль с упругих плеч,
И не жалеть о том,
Что в мире изменилось.

И не вернуть назад,
Стереть на карте след,
Чтоб сердце невзначай
Тревожно не забилось.

Как много их ушло
Под светлый свод небес -
Родители, друзья,
Слова, воспоминанья.

Стремительный укол -
И воздух из груди
Унес тупую боль,
Как первое признанье.

Теперь и я стою
У края гулких лет,
Бегущих мерно в даль
Чарующего мира.

Надежды светлой луч,
Как в памяти рассвет,
Меня теплом согрел,
Ладошку растопырив.

*После прослушивания песни Чон Ин Квона «Now I Am»

15.03.2022


Рецензии