Сонюдо

Жила любовь на островке,
Красивом Сонюдо,
Ей надоело на реке,
Тянуло в мир земной.

И вот в надежде провести
С ней чудный вечерок
Я путь неблизкий протоптал,
Но оробел чуток.

А на рассвете петухи
Разрушили мечты.
Мужская робость как грехи –
Со мной простилась ты.

И по мосту, что мир связал
С красивым Сонюдо,
Вернулся в мир привычный я
Расстроенный пешком.

Теперь поселка того нет,
Остался только пляж…
Воспоминанья как букет,
Что потерял кураж.

*) Сонюдо - небольшой островок, расположенный в центре реки Ханган в Сеуле. В настоящее время это рекреационный парк, основанный на базе имеющегося здесь водохранилища


Рецензии