Свидания для удовольствий, с корейского Ким Чжон Г

Свидания для удовольствий
Не принесут покой душе.
Растает призрак слов замерзших
В тумане тасканных клише.

И тщетное меж стен метанье,
Желанье телом обладать,
Несет лишь разочарованье,
А не готовность жизнь отдать.

Блаженны в ком любовь взаимна –
Для них избыточны слова.
Дыханием связаны единым,
Верны законам естества.

Несчастны ищущие похоть,
В душе лелеющие страсть.
Для них повсюду в мире плохо,
Как пастору, что начал красть.

24.12.2021


Рецензии