Мужчине

С праздником, дорогие поэты!
23 февраля – это праздник настоящих мужчин!
Спасибо за общение, за Ваши талантливые стихи, за Ваши мысли!
Позвольте поздравить Вас стихотворение «Мужчине»

Конечно, ты всегда прекрасен,
Как юный добрый Лель весной!-
Ты твёрд, умён, разумен, ясен,-
Как мудрый Моисей, как Ной!

Ты любишь музыку, как Джимми*,
Как виртуоз, известный всем,
Ты хочешь стать навек любимым,
Стоять вначале главных тем…

Мыслитель главный у Родена,
Тем паче, милый, у меня,-
Ты добр и весел неизменно,
И много у тебя огня

В чудесной лампе Аладдина.
Ты попадаешь сразу в цель,-
И как уверенный мужчина,
Не сядешь ты вовек на мель.

Будь в настроении хорошем.
Желаю творчества всегда,
Походки лёгкой по пороше,
Сиять, как яркая звезда.

Быть и весёлым, и хорошим,
Пускай тобой доволен Бог!
В делах во всех – венков лавровых
И новых нот, картин и строк.

• Джимми*- имеется в виду ХЕНДРИКС.


Рецензии
Спасибо, дорогая Наташа, за приятные оценки и пожелания! Кланяюсь Вам низко!

Иван Колесников 3   24.02.2023 17:38     Заявить о нарушении
Спасибо, великий юморист Ваня!

Соловьёва   26.02.2023 05:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.