Прислонившись к окну, с корейского Ким Чжон Гон

Прислонившись к окну
Я смотрел на тебя
Беглым взглядом
На светлое лико.
Ничего, что на нем
Отразились года
И морщинка - потери улика.
Все понятно,
И внешность меняют года,
Только тот,
Кто любил многосложно,
Видит образ,
Что встретил впервые тогда,
И его изменить
Невозможно.

Мы стареем, как водится,
Вместе с тобой,
К вечной жизни
Готовясь всечасно.
Лучший день,
Как твой образ
За нашим окном,
Сохраню
Ярким лучиком счастья.
 
На осенний чарующий
Глядя пейзаж,
Как на высшее
Благословенье,
Я молитвы слова,
Словно в море мираж,
Вспоминаю
С благоговеньем.


Рецензии