Песня февраля, с корейского Ким Чжон Гон

Солнце блеснет, намекая на счастье
Песне, замерзшей слегка на морозе,
И по проталинам в дружном согласье
Пляшут ростки, словно азбука Морзе.

Словно привет в холодах утонувший,
Но сохранивший сердца биенье,
Не убаюкан он песней уснувшей,
Рвется наружу любви возрожденье.

Солнечный день закипает над полем
Зимнюю спячку в туман превращая.
Песней февраль мое сердце наполнил,
Льдинки тоски из груди прогоняя.



09.02.2023


Рецензии