Случайный звонок

Ну привет, мой надежный защитник от глупости праздной,
Что меня променял на приватности новой любви.
Принимай поздравления уже, в этот доблестный праздник!
А желаю я, что б никогда не случилось войны!

Расскажи как живешь хоть? Ах да, у тебя все в «ажуре»,
И порядок по всем направлениям, в личном и нет.
А меня вот колбасит, так скажем, в мобильной структуре,
Уносящей, все дальше и дальше счастливый момент.

А звонки, твои, действуют так, что «ломает до боли»
И «щенячья» врывается радость в спокойную гладь!
Но терзает проклятый вопрос: А звонить то, стоило?
Ведь никто, ещё, не повернул ни одной реки вспять!

Отчего же, так сладко, услышать знакомое «Здрасти»?
На мгновенье вернуться туда, где могло бы все быть…
И наверное, именно это считается СЧАСТЬЕМ,
Что случилось кого то, вот так, БЕЗУСЛОВНО ЛЮБИТЬ!

22.02.20023


Рецензии