Оценка ноября, с корейского Ким Чжон Гон

Как прекрасная листва
В осень брошены слова.
Не могу не быть с тобой
Стильным.

И с соседом, что в окне,
Потрепаться о вине,
О футболе и войне
За бутылью.

Жизнь, как листья под дождем,
Тлеет вдоль дорожек в дом,
Отдавая то дымком,
А то ванилью.

26.11.2022


Рецензии