Для вас сегодня обнимашки!

Февраль насупился опять,-
Стихи давно пора писать!
А ты всё тянешь вон резину!
И недовольный скорчил мину.

Февраль он тоже ведь мужик,
И пониманием проник!
Ведь 23 - е уже завтра!
Но где набраться мне азарта?

Как вдохновение найти?
Оно уже должно прийти!
Пускай мужчины виртуальные,
Но поздравление реальное!

Должно сегодня прозвучать!
Мужчины будут все читать.
Мужчин стихирских мы же знаем!
Вниманье часто уделяем.

Они внимательны бывают,
И смайлики нам посылают!
И хвалят часто! Нам приятно!
Они галантные! Понятно.

В стихах в любви могут признаться!
Хотя не стоит обольщаться.
Но мы же верим... иногда!
То может быть не ерунда...

Цветочки и сердечки шлют,
И сердцу женскому капут!
Ведь мы всерьёз всё принимаем!
И даже их не отшиваем...

Мужчины! С ПРАЗДНИКОМ всех вас!
Настал сегодня этот час!
Пора деферамбы воспевать,
Что-то хорошее сказать!

Жаль, что не видим  многих лиц,
Хоть  у Стихиры нет границ!
Свои улыбки посылаем,
Мы вас, мужчины, обожаем!

Так будьте же всегда любимы!
Да и судьбой своей хранимы!
Пускай всё в жизни удаётся!
И пусть вам хорошо живётся!

От стихирянок всех ПРИВЕТ!
И званье славное ПОЭТ,
Торжественно всегда несите!
Любите! Радуйтесь! Шутите!

Для вас сегодня обнимашки,
Шлют Ольги, Тани и Наташки!
И остальные все милашки!
Пора уже налить рюмашки!

И за здоровье выпить ваше!
ВСЕХ с 23-им! ДРУЖНО СКАЖЕМ!
Сегодня Муза к вам нежна,
И вдохновенье шлёт она!


Рецензии
Стих ваш написан чудесно.

Сергей Лутков   24.03.2023 16:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.