По следам Ксении Собчак. Дневник

Давление 170/95

(Когда то Ксения Собчак наняла оператора снимать ее круглосуточно. Было это лет надцать назад. Крутили этот дневник по М1.
Спасибо за идею, господа!)


Рецензии