Защитникам Отечества

 На дальних рубежах и в сёлах ближних.
 В лобовую или со спины.            
 На высоких этажах и нижних.   
 Защищать мы Родину должны.      
 Пусть стоишь ты у стола хирурга.   
 Или в кабинет заводишь класс.   
 Детский сад и домна металлурга. 
 Тайный стратегический запас.         
 И не важно ты присягу принял.      
 Или клятву Гиппократа дал.      
 Бальный конкурс выиграл в Берлине. 
 На орбиту в космос улетал.            
 В малом и великом, в каждом деле.
 Созданном во благо для людей. 
 Отдавай до капли силы в теле.      
 Да и самой жизни не жалей...


Рецензии