Зима монорим

В гости к нам опять пришла зима.
Снегом белым понакрыла все дома,
А красивые резные терема
Снежная украсила тесьма.
Резвыми лошадками тремя
Привезла нам полны закрома
Льдов, снегов, инею-бахрома.
Всё ткала, ковала зимушка сама.
Сказкой белой нас ошеломя
Будет матушка довольная весьма.
Мы на святки ей споём псалма,
Фейерверками , салютами гремя.


Рецензии