Любовь - не знает расстояний

Любовь - она не знает расстояний ,
люблю назло ветрам и бедам вопреки .
Любовь моя - без слов , без притязаний ,
как робкие весенние ручьи ...
Расстоянья над нами - не властны ,
связь любящих сердец они не не разорвут.
Я помню о тебе и верю ежечасно ,
что все недомолвки меж нами пройдут ...

 


Рецензии