Не справляется Земля Мама

Стонет планета от боли,
Мы раним её ежечасно...
Будешь терпеть доколе?
Жалеешь ты нас напрасно.

Присосались мы паразитами,
Кровь уж выпили, но всё мало,
И с неуёмными аппетитами,
Не справляется Земля МАМА.

И трясётся она амплитудами,
И взрывается огненной лавой,
Болеет штормами-простудами,
Лес горит "головой кучерявой".

Ядовитых проплешин отметины
Отравляют вокруг всё живое...
Очень злые и глупые дети мы,
Не можем в любви жить с тобою.


Рецензии