Утренний экспромт

Невмоготу, со странным чувством мне
Бороться в этой жуткой тишине,
Хотелось бы здесь, с кем-то поделиться...
Но первая строка уже ложится
На белый, словно поле, чистый лист,..
А утренний рассвет сегодня мглист
И солнце, словно в серых туч полоне,
А может ещё спит оно, засоня...
Но всё уже почуяло весну!
И гонит ветер южную волну,-
Ему ли, этим утром поклониться?
Но, прежде нужно БОГУ помолиться!
Прошу прощения, Отец-ТВОРЕЦ -
Всей жизни нашей Ты Один Венец,
О Мире вновь и вновь Тебя молю
И созданное Всё Тобой, люблю!
Молю, прошу, пусть новою весной
Взойдёт Звезда над нашею страной,
Чтоб вечно в Мире, в Радости сиять,
Чтоб Свет Любви мог каждого объять!..
Ну, вот, на сердце стало так легко,..
И солнце вышло, светит высоко!


Рецензии
Слушай,здорово получилось!С утра вообще часто интересные вещи пишутся...попробуй что-то написать сразу же,как проснулась...чтобы ручка и тетрадь прямо под рукой были...можешь удивиться)

С теплом,Евгений.

Евгений Маркелов   25.02.2023 20:35     Заявить о нарушении
Доброе утро, Евгений!
Так, я это уже и сделала,- проснулась и записала...
С "Прощённым Воскресеньем" тебя!

Надежда Кочергина   26.02.2023 05:14   Заявить о нарушении