Вы сложены из муж и чина...

Вы сложены из "муж и чина",
Вас любим! Что там говорить?
Для вас, любимые мужчины,
Готовы горы своротить!

Отцы, мужи, сыночки, внуки
Обнимут крепко, горячо.
Надежда наша и порука
И просто сильное плечо.

Когда беды лихой лавина
С огнём на Родину идёт,
Тогда мужская половина-
Защита наша и оплот.

Сжимая крепко автоматы,
И целью спаяны одной,
В бою жестоком, как когда-то,
Нас закрываете стеной.

Тоскуя, ждёт Ивана Марья,
Глаза молитвенно блестят:
Любой, больной, пропахший гарью-
ЖИВОЙ вернулся бы назад!

И мы, развеяв вражий гомон,
Пошлём посыл , чтоб победил!
Веками славен русский воин,
А мы- его надежный тыл!


Рецензии