Почему?

И.Ф.
Почему, скажи, ты мне не пишешь?
Разлюбил? Другая на уме?
Всё же хорошо, что ты не слышишь
Слёз моих в полночной тишине.
Ночь. Часы отстукивают время.
В доме спят. Не сплю лишь я одна.
На душе тоска – печали бремя.
За окном – покой и тишинка…
Март 1987г.


Рецензии