Мужчинам

Пусть сбудется все,
О чём вы мечтали.
Удачу за хвост
И ни грамма печали.
В пути чтоб дорога,
Без ям и ухабов,
И цвет светофора,
Сияющим взглядом!

Чтоб дома вас ждали,
Любимые люди.
Родные глаза,
Ваши дети, супруги.
Родители живы,
И дома достаток.
Везде в целом мире,
Уют и порядок!

Чтоб чистое небо,
Над нами парило.
И солнце лучистое,
Ярко светило.
Здоровья,удачи,
Успехов, тепла.
Пусть жизнь будет мирной,
Любви и добра!


Рецензии