Знаешь, что...

Знаешь, что? Я не пойму тебя.
Может быть, любовь твоя – ошибка?
Говоришь, что любишь, но любя,
На свидание спешишь не шибко.
О любви, большой, но безответной,
Ты мне каждый божий день твердишь,
В верности клянёшься, но при этом
Ты куда-то в сторону глядишь...
Февраль 1987г.


Рецензии