Samsonite

Как будто новость, что жена нужна здоровая,
Неутомимая в постели и быту.
С взором сияющим аки копейка новая
И рвущая подмётки на лету.

В хозяйстве Samsonite
совсем не старенький,
Такой полезный в прежние года,
Для путешествий наших в страны дальние,
Став раритетом, выбросить нельзя.

13 мая 2023 11:05 *D

Р. S. С удовольствием сделала бы фото такого удобного и любимого чемодана цвета морской лагуны, да поди доберись до него в подвале, так заставлен, но в инете подобных предостаточно... ;-)


Рецензии