К рождению

Нет смысла в жизни, Надо просто-жить.
Любить без ревности, без хитрости.Без страха.
При этом душу- чистой, нежной сохранить.
И верить. Хоть в Иисуса, хоть в Аллаха.

Да, верить надо также и в себя...
Надеяться на собственные силы.
В конце зимы, точнее-февраля
Рожденья день Михайловны, Людмилы.

Пусть наделит Господь ее своим теплом
И светом счастья дивных благодействий,
Одарит крепостью здоровья и добром,
Прибытком и стабильностью в семействе.


Рецензии
И у меня день рождения в феврале,
И я по гороскопу Водолей,
И потому очень приятно мне,
Пожелать Михайловой Людмиле,
что в этой жизни для неё милей!

Пётр Одесский 2   01.05.2023 11:41     Заявить о нарушении