Andante

Среди равнин, в глухой ночи
Andante Моцарта звучи!
Сквозь тишину и сердца боль
Меня спасет твой си бемоль!

Не зря ты выбрал фа мажор
Рисуя вечности узор.
И в вечность ты ушел на ля
О милосердии моля

(И в вечность ты ушел на фа
Оборвалась любви строфа.)

Я перебрал твои семь нот
И вот стою я у ворот.
Стою, боясь зайти туда
Где стынет времени вода.

Где нет уж больше ничего
Как кроме духа твоего!

23.02.2023
07:00


Рецензии