С Новым годом 2018

С Новым годом гремит вся планета.
Фейерверками в небе искрится задор.
Кругосветка под солнцем начата.
Восемнадцатый всех пригласил уж на борт.

Посмотри на себя и порадуйся
Ты крутой, нереально богат.
Пред тобою чудес путь нетронутый
Восемнадцатый всем только рад.

Так мечтай, дерзновенно и смело друг.
За спиной крыльев ангелов блеск.
И поддержка идущих соратников
Да Любовь Благосклонных Небес.

2018


Рецензии