Уже вот год прошёл

Привет, родной. Уже и год прошёл,
А думали, что так на месяц, два.
Тяжелый год, и ты на фронт ушёл.
И нас всё также разделяют города.

Живу порой, не зная, как твои дела.
От новостей сейчас до боли жутко.
Поплакала и снова успокоила себя.
Может, позвонишь хотя бы на минутку.

Ты знаешь, милый, я  скучаю. Очень.
И расставаться каждый раз больней.
Отъезд, который снова долгосрочен.
Но ты же знаю, вернёшься поскорей.

И этот год для нас - извечность.
Ждать сутками звонка и не дышать.
Когда уже наступит человечность?
Когда не будет ничего нам угрожать?

Уже вот год прошёл. Не верю даже.
С тобою вместе мы, но снова далеко.
Я верю, что настанет время наше,
И скоро мы дождёмся счастья своего!

           Анна Игорьевна Коломиец


Рецензии