Spring. Near

Давай договоримся,
Взявшись за руки,
О том, что мы не сдадимся.
Что не сбежим от судьбы.

Зависшие в воздухе смыслы,
Притяжению вопреки,
В календаре, по порядку, числами
Оторваны от земли.

Так и мы.
Назло всем законам физики,
Снова поблизости.
Подбираем к душе ключи.

Как найти?!
Между нами так много отличий
И так много взаимности.
Приходи. Улыбнись.

Весна. Рядом.
Посылает нам импульсы
И теплом пронизывает
Светом из темноты.

Так и ты,
Когда на термометре минус,
Согреваешь меня.
Воплощаешь мечты.

Даже на расстоянии
Вытянутой руки
Пламя огня
Легко ощутить.

Это надо запомнить.
"Save as...". "Сохранить".


Рецензии