руки детей положив на рояле

руки детей положив на рояле
14:34
Публикация номер - 10 213

в темной комнате  белого рояля струны с клавиатурой руки детские одевшись
с шествия какого-то курил карикатурой настроенный на скляра голубого неба тайком
шторм на море с кремом времени не стрёмно но жизнь в джинсах снова здешний
а косанова не вина вина потного портного с новым годом я шёл очень босиком.

                09 мая 2022 года примерно 14:40

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122050904358


Рецензии