Каратели из Эдельвейса

Мы о карателях немецких много знаем,
Недобрым словом часто поминаем.
И Нюрнбергский процесс их всех преступником назвал,
Зеленский жизнь карателям вторую дал.

На Украине бригада горно-штурмовая одна есть,
Бандеровцы в Киеве давно всю растеряли честь.
Этой бригаде имя тех карателей и дали,
Их «Эдельвейсом» всех теперь назвали.

Под этим именем в Донбассе в ту войну,
Каратели те казнь проводят не одну.
Тысячи жителей сжигали там живьём,
И вот теперь о возрождении мы «Эдельвейса» узнаём.

А Запад ту Зеленскова идею молча проглотил,
Фашистам новый путь он на Донбасс открыл.


Рецензии