такой груз грустный

такой груз грустный
14:21
Публикация номер - 10 212

свалили с пирса с пирсингом военным;
кругом разбросан грязный шоколад;
я выстрелил из телескопа в попу несомненно
и мир в окне небоскреба сделал склад;
портвинники противно слушать, охбалденно
в шалаш ушла по лужам из стекла -
но жрать стожары сторожам мгновенно
арбуз забудь а дуба зубы из прохлад;
дуэтом выпили мы с другом по другому -
и он ушёл как шёлковый корсет;
я выкрикнул вслед привет сосед.
нет, свет всегда сопутствуется грому.

                09 мая 2022 года примерно 14:30


***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122050904281


Рецензии