В просторах дальних тишина...

В  просторах дальних тишина...
Безмолвие во всей Вселенной
Господь умолк, он чуть дыша
Из Океана вышел пенный.
Трезубцем поражая даль..
Лишь на песке одно "забыто"
Он городу спеша писал,
Что задыхался, будто рыба...

Когда-же высох Океан... а мир, совсем перевернулся..
Он бросил в воды свой наган,
Который золотом упал.
На дно. Проклятьем обернулся.

Он правды здесь и не искал.
Зачем искать, того что нету.
Как в тёмной комнате кота
Чернющего ночного цвета.

Всё высохло.
Все города ушли в  песок бетоном битом.
И воцарилась тишина...
Над словом, помните? "Забыто"....


Рецензии