Путин и Байден

“Нельзя уничтожить Россию”, -
В. Путин в посланье сказал.
“А также и Украину”, –
Ответ такой Байден Джо дал.
                ***
О разном как будто бы мненья,
Но общий найдется в них смысл,
А добрая воля, желанье, уменье
Помогут найти компромисс:
Россия вернет себе земли,
Где русские люди живут,
Притихнут нацистские бредни,
Соседи начнут мирный труд.


Рецензии