Желания сегодня так просты

Совсем не нужен праздничный салют,
И шумный новогодний карнавал.
Пускай дождутся те, кто сильно ждут,
Как много нас, кто мира возжелал.

Не нужен и не мил богатый стол,
И елка в одиночестве стоит.
Лишь только бы солдат домой пришёл,
Пусть сердце мамы больше не болит.

Желания сегодня так просты,
Что все молитвы только об одном.
Что бы Земля вздохнула без войны.
И возвратилось счастье в каждый дом.


Рецензии