С рассветом небо просит тишины

С рассветом небо просит тишины,
Молитвам матерей внимая, слышит.
Смешались слёзы, боль и кровь войны,
Земля под пеплом стонет, еле дышит.
Устали люди от красивой лжи,
Доверие накрылось, "медным тазом",
Пора всем миром
Миром дорожить,
Ни усомнившись в выборе ни разу.
Как разрывает сердце вой сирен
И детский плач с корнями вынул душу.
Не могут встать их матери с колен,
Всем людям мир, как чистый воздух нужен.
Взмолилось небо...
Люди, как же так...
За жизнь свою мы чьей то кровью платим.
Безумие, жестокость злейший враг.
Опомнитесь! Остановитесь! Хватит!


Рецензии