Конверт из прошлого...

          затерялся в февральских снегах далёкого 14-го года и, вот, вдруг неожиданно нашёлся в моём архиве нераспечатанным...))



Хочу с тобой в ёлки
немедля, мой милый,
в серебряный день февраля.
Желанный мой самый,
со вкусом текилы,
немножко влюблённый в меня.

Мороз не помеха,
чтоб нам обручиться,
любви нашей пить океан,
но… Надо же было
такому случиться,
влюбиться.., а он донжуан.

Мой праздник из прошлого
(памятный праздник),
луч солнца, клубочек огня,
лихой сердцеед
и любимый проказник,
знай, сердце твоё - западня.

21.02.2014 г.


Рецензии