Вино из одиночеств

Под одну тебя
     заточены
Все стихи мои
     и песни.
Я
     тобою
           замороченный
Без отсылок
      к "но"
           и "если".
И душа
     к свободе рвётся
Из условностей
     застенок.
Как птенцов
     не держат
           гнёзда -
Так и я
     к мечте заветной,
Оперённый не любовью,
Не огнём
     слепящей страсти.
Я к тебе стремлюсь
     - на волю,
Мне к губам твоим
     припасть бы...
Строчки
     падают
           как камни.
Тяжело
     от этих
           строчек.
Я стою
     у стойки
           барной,
Пью вино
     из одиночеств.

12.11.2022


Рецензии
Красиво, так необычно написано,но цепляет)

Стефана Птаха   23.02.2023 00:29     Заявить о нарушении
Спасибо)
Оно мне тоже очень нравится)

Иванов Антон Ал   23.02.2023 00:30   Заявить о нарушении