Растерзанная в клочья тишина

Растерзанная в клочья тишина,
Жестокими разрывами снарядов.
Ждёт мир, когда окончится война.
И главное кому всё это надо...

Все люди, всей планеты, всей Земли,
Мечтают жить в любви, под чистым небом.
Чтоб правила любовь, а не рубли.
Весна цветами пахла, а не пеплом.


Рецензии