Три горьких слова

Три горьких слова: «Мамы больше нет»...
Туманной пеленой объят рассвет...
Пусть встретят ангелы тебя в конце пути...
Я отпускаю... Мамочка, лети...

22 февраля 2023 года после тяжёлой, продолжительной болезни умерла мама, Сигова Валентина Алексеевна, ветеран труда.
И хоть исход был понятен и уже ожидаем, но всё равно, очень тяжело... Тяжело это осознать и принять...

23 февраля 2023


Рецензии