Колыбельная

Баю-бай, моя малышка.
Под подушкой уже сон.
Ждёт- пождет тебя, присниться
Ему очень невтерпёж.

Баю-бай бай, моя принцесса.
Ждёт тебя волшебный бал.
В перламутровой карете
Поспеши в чудесный край.

Баю-бай, зайчонок милый.
Слышишь, музыка зовёт.
Все герои сказок в сборе,
Все давно тебя уж ждут.

Баю-бай бай, моя малышка.
Радость мамина, усни.
Ночь тебя оберегает.
До утра ты крепко спи.


Рецензии