С праздником, мужчины

Сегодня с Двадцать третьим февралем

Мы вас, мужчины, дружно поздравляем!

Хоть мы вам звонких песен не споем,

Но радости и счастья пожелаем!

Ведь вы для женщин -- жизненный оплот,

Для вас во всем мы -- добрая утеха.

И пусть вас в жизни только счастье ждет!

Здоровья вам, удачи и успехов!!!


Рецензии