Есть повод накатить, для настроения...

Есть повод накатить, для настроения,
Годков тебе,сегодня, двадцать три ,
От души я поздравляю с Днём рождения,
Ритмом набранным иди по Жизни и твори,
У тебя период возмужания , взросления !
Пожелание , - себе и окружающим ,не навреди !


Рецензии