Туристы

Ещё вчера костёр пылал в ночи,
В лесу весеннем, тёплом и душистом.
Сегодня с гор стекают вниз ручьи
Заядлых, вечных странников-туристов.

Внизу ручьи сливаются с рекой,
Бушующей, шумящей у перрона.
А рядом горы толстою строкой
Укрылись под увесистые кроны.

Я только капля бешеной реки,
В стремительных её теряюсь водах.
Плывут в вагон, качаясь, рюкзаки.
Плывёт Её Величество Природа.


Рецензии