Причем тут бродячий пёс?

Старый бродячий пёс
Выпросил хлеба кусок.
Он глядел мне в глаза.
Хвостом шевелить не мог.
Влажными были глаза
От ветра холодного , или?
Когда- то и пес этот жил
В уютной своей "квартире".
На пса уже всем наплевать...
Ведь надо решить вопрос.
А стоит ли воевать?
При чем тут голоднй пёс?


Рецензии