Земная жизнь

Земная жизнь-юдоль скорбей
И гибель мира неизбежна
Июнь,сентябрь,март,апрель
Никто уже не будет прежним

С печалью взор свой устремляя
Таило сердце горечь яда
Кто был когда-нибудь влюблен
Тот умирал от льда и хлада...


Рецензии