На танцы!

У Риктуса важнейшие дела -
Сегодня будут танцы.
Он съел тарелку мяса со стола,
И нос горит румянцем.

Спешат собачки на модной тачке,
Газетки в руках теребят.
Потому что, у каждой собачки
Интерес ко всем странам подряд.

А Риктус важный господин,
Хвост толст и пышен.
Такой крутой здесь он один,
Имеет крышу.

А все собачки жевали жвачки,
Ах, просто блеск!
У всех собачек свои заначки,
И все - топлесс.

Наш Риктус танцевал и пел,
Я аж в экстазе.
Нет, не опишешь столько дел
В короткой фразе.

У тёти Фроси был праздник пёсий,
Столбом был дым!
И Риктус прыгал в прекрасной позе,
Был молодым.


Рецензии
Вот это топчик!

Поэтёнок Донбасса,

Андрей Кузнечиков   15.03.2023 13:25     Заявить о нарушении