Фрагментарно...

Фрагментарно, фрагментарно -
Так сложилась наша быль.
Мы работаем кустарно
И чихаем -  всё на пыль.

Вот бы разом развернуться
С непокрытой головой
И один разок чихнуться,
Чтоб не слышать -  вопль и вой...


Рецензии