На улице метёт слегка...

На улице метёт слегка.
Темнеет,день короткий.
А на душе опять тоска
И тянет выпить водки.
Уж так ведётся на Руси,
Никак мы без проклятой.
Тоска такая,нету сил...
И я,тоской распятый.
Ворчу в сердцах-Пошла ты прочь!
Гоню тоску-заразу.
А впереди без края ночь...
Эх,лечь,уснуть бы сразу.
Во сне подняться в облака,
На крыльях ветра мчаться,
Чтоб отвязалась грусть-тоска.
Жаль,сны давно не снятся.


Рецензии
Это просто февраль)

Леська Форевер   22.02.2023 13:59     Заявить о нарушении