Разговором...

Мы на разных качелях
Но ты и я, мы на них
Нас покачали/покалечили/полечили
А остановились мы, в одной плоскости

Мы подавали друг другу кости
Артерии сердца вызывали в ярость
Крали друг друга у себя
Не про тебя конечно я, "Ноя я да!"

Нужна секунда, миг, взгляд
Вылечи меня, дай жизни этому телу
Просто помоги, без пошлости
Просто разговором, разговором...


Рецензии