Народ и Армия едины

Народ и Армия едины,
Раз навсегда сейчас, поверь.
Не может быть здесь середины
Сегодня и всегда теперь.

Идём мы верною дорогой,
Наш Президент – есть командир.
Прошли те времена, с тревогой
Когда смотрели на мессир.

За «русский мир», за всех в ответе,
Россия снова победит.
Сильнее правды нет на свете,
Не тронь Медведя, он сердит.

Вот нет у Запада той силы
На полпути остановить
«Машину красную», мудилы,
Умеем Родину любить.

И в этот день лишь добрым словом
Вас вспоминаем каждый раз.
Всегда хранимы будьте Богом,
Покуда, молимся сейчас.
    22 февраля 2023 года
P.S. День защитника Отечества в России
     ежегодно отмечают 23 февраля.


Рецензии